Счастливая семья — это реально!

11.01.2012

«Верность — это когда поиск завершен», - так писал философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Чтобы полностью убедиться в правильности своего выбора, Наталья решила изучить труды этого же философа и решить для себя: остановить свой выбор или же продолжить поиск своего идеала.

«Верность — это когда поиск завершен», - так писал философ и гуманист Л. Рон Хаббард.
Чтобы полностью убедиться в правильности своего выбора, Наталья решила изучить труды этого же философа и решить для себя: остановить свой выбор или же продолжить поиск своего идеала.

Она познакомилась с ним в феврале прошлого года в общаге. Оба студенты, молодые красивые, амбициозные. Сейчас Наталья продолжает учиться в школе высшей экономики и параллельно работает менеджером московской туристической фирмы, а Николай закончил обучение и устроился в аудиторскую кампанию.

Она любит его и хочет выйти замуж, но как часто бывает в таких случаях, хочется быть абсолютно уверенным в выборе партнера. Не то чтобы она сомневалась, но чего-то ей не хватало. Получить эту уверенность Наталья решила проверенным способом — получить немного Саентологии и изучить раздел «Создание успешных супружеских отношений».

«На этом курсе я узнала многочисленные полезные данные, которые пригодятся мне не только в создании успешного супружества, но и в общении с окружающими меня людьми. Я поняла, что принцип «сомневаешься — общайся», действительно работает и приносит плоды, позволяет выявить проблемы и недовольства во взаимоотношениях. Я лишний раз убедилась, что не стоит идти на поводу случайностей, а наоборот, надо самому создавать благоприятные ситуации, т.е. стать причиной над супружескими взаимоотношениями. Не стоит опускать руки при первой неудаче, а постоянно создавать (в мыслях и на деле) успешные отношения и постоянно помнить, что счастливая семья — это реально!»

Наталья нашла для себя ответ в материалах Л.Рона Хаббарда и все ее сомнения растаяли. Её суженный был именно тем, кто ей был нужен и кто подходил ей. Идея замужества стала еще крепче, но вот с датой пока не определились: молодые прежде хотят «встать на ноги».

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке