Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Дом Кофе открылся в Черемушках

Дом Кофе открылся в Черемушках

11.01.2012 | |

В Москве открылся первый магазин, специализированный на продаже кофейного оборудования и кофе с дегустационным залом.
Сеть специализированных магазинов «Дом Кофе» открыла в Москве двери всем любителям ароматного бодрящего напитка. В БЦ Черемушки открылся магазин «Дом Кофе» с дегустационным залом.
Дегустационный зал – особая часть магазина. Там проводятся акции элитных сортов кофе, например, теперь можно попробовать сорта кофе Yamaika, OCOA, Ethiopia Sidamo по специальной цене и без затраты времени на долгие поиски насладиться вкусом отборных сортов. Также для всех гурманов кофе проводится день бариста, когда специалисты рассказывают всем желающим о правильном приготовлении, подачи кофе и, конечно же, проводятся практические уроки от опытных Баристов.
«Дом Кофе уже давно является частью жизни многих людей, - рассказывает Директор компании, Л.А. Яценко, - потому как предлагает в ассортименте кофейное оборудование, очень разнообразную вкусовую линейку кофейных сортов и купажей высокого качества, непревзойденный сервис и, конечно же, всегда хорошее настроение. Наша команда делает всё возможное, чтобы наши партнеры и клиенты получили приятный опыт сотрудничества и общения с нами, который захочется повторять снова и снова»
Подробнее ознакомиться с ассортиментом кофе и работой компании, а также купить кофемашину или кофе можно на сайте компании http://www.blasercafemsk.ru
О компании:
История компании начинается с 1995 года. Именно тогда основатели «Дом Кофе» впервые познакомили всех с кофе Blasercafe, который сразу же выделился на рынке приемлемой ценой и непревзойденным качеством. Кофе покорял город за городом своим ярким вкусом, непревзойденным ароматом и удивительной простотой приготовления. С 1999 года «Дом кофе» начинает покорять Россию. На сегодняшний день по СНГ насчитывается более ста магазинов и кофейных уголков из них в России – более тридцати. С 2010 года компания Дом кофе вышла на международный уровень, открыв магазины в Болгарии.
Контакты:
«Дом Кофе»