Финансирование некоммерческих организаций: проблема или отсутствие инструментов?


Впервые на Урале состоялся интегрированный семинар для владельцев бизнеса и некоммерческих организаций. С 5 по 8 января участники из Екатеринбурга и Перми получали знания и навыки, необходимые для успешного общения и продвижения своих проектов.

Впервые на Урале состоялся интегрированный семинар для владельцев бизнеса и некоммерческих организаций. С 5 по 8 января участники из Екатеринбурга и Перми получали знания и навыки, необходимые для успешного общения и продвижения своих проектов.

Общественные организации вынуждены регулярно сталкиваться с проблемой сбора средств на реализацию своих программ. Зачастую благотворительные проекты затухают или не достигают результатов в отведенные сроки исключительно по причине недостатка собранных ресурсов на их реализацию. А ведь время, потраченное волонтерами и сотрудниками благотворительных фондов – на вес золота, оно стоит чьей-то жизни или сломанной судьбы…

Решение этой проблемы – в точных и эффективных инструментах общения, направленных на достижение результата в короткие сроки. Проведенная в Екатеринбурге «Школа фандрайзинга» (профессиональная деятельность по сбору средств на благотворительность), организованная некоммерческим партнерством «Криминон-Урал», объединила интересы общественников и благотворителей. Обе стороны получили ключевые данные для успешного взаимопонимания. Обилие практических упражнений, яркие, живые примеры и профессионализм бизнес-тренера Олега Молокова всего за несколько дней семинара позволили освоить как нюансы фандрайзинговой деятельности, так и навыки успешных продаж.

Подтверждение этому – в отзывах участников:

Семинар дал мне много решений проблем, открыл глаза на все те ситуации, в которых я не знал, как поступить, сейчас я знаю как!!! (С.С.)

Очень необходимая информация для продаж. Получил массу позитивных эмоций и общения. Информацию можно применять и в повседневной жизни, просто правильно общаясь с людьми и осуществляя правильные взаимоотношения (П.К.)

Большое спасибо! По-другому посмотрела на, казалось бы, уже известные вещи. Появилась некоторая уверенность в собственных силах, способностях и умениях. Нашла решение, как справиться с личными проблемами (И.Р.)

Итоги семинара доказывают, что проблема финансирования некоммерческих организаций и фондов заключается просто в отсутствии необходимых знаний и практических навыков: даже в короткие сроки вполне реально получить важнейшие данные, применимые практически в любой из сфер жизни.

Узнать подробности и обсудить сотрудничество можно по телефону офиса «Криминон» в Екатеринбурге (343) 213-56-09 (Криминон-Урал).

"Криминон-Урал" - один из филиалов некоммерческой организации "Криминон СНГ", цель которой - Россия без преступности, наркотиков и насилия. Для ее достижения осуществляются меры по профилактике правонарушений и реабилитации преступников (восстановлении в них самоуважения и желания быть достойными членами общества).
Деятельность офисов "Криминон" основана на работах философа, ученого и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

Подробнее о "Криминон" на сайте www.criminon.ru.
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке