Термокружки

Парикмахер дарит людям хорошее настроение и красоту

12.01.2012

Энергичная и полная жизни, Мелисса Шилиро очень любит свою работу. А работает она в семейном салоне красоты в Сиднее (Австралия), где каждый день помогает своим клиентам брать от жизни как можно больше, точно так же, как и она сама.

Мелиссе посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.


"Порой люди рассказывают своим парикмахерам такое, что они не расскажут даже своим друзьям" - говорит Мелисса Шилиро.

В видеоролике, размещенном на новом видеоканале Церкви Саентологии по адресу www.scientology.org, Мелисса Шилиро рассказывает о своем салоне и о себе.

Мелисса заведует салоном красоты в Сиднее вместе со своей матерью и братом. Зайдя в салон, сразу видишь, насколько дружна ее команда, состоящая из 11 мастеров, и как сильно они любят свое дело.

"Моя мама парикмахер, и я всегда восхищалась ее работой и хотела заниматься тем же," - говорит Мелисса. Ей 33 года, и больше всего ей по душе работать не покладая рук и, конечно же, помогать клиентам выглядеть именно так, как они хотят.

"Ко мне приходят очень разные люди, и я сближаюсь с ними, - замечает Мелисса. - Они доверяют своему парикмахеру такие вещи, которые они не доверили бы никому. Зная технологию, разработанную Роном Хаббардом, я всегда могу посоветовать им что-нибудь, чтобы помочь им с их проблемами."

Мать и двое родственников Мелиссы саентологи. Мелисса говорит: "Я люблю Саентологию. Это эффективная технологии, которая действительно помогла мне."

В жизни Мелиссы все хорошо, поэтому для нее вполне естественно протягивать руку помощи другим людям в решении их проблем.

"Вот где очень кстати 19 брошюр из "Настольной книги саентолога" - говорит она.

Эти брошюры содержат уникальные данные, позволяющие справиться практически с любой ситуацией, и охватывают все аспекты человеческой жизни, от навыков общения и преодоления стрессов до улучшения отношений и решения проблем супружеской жизни и воспитания детей.

"Если у кого-то есть проблема, я могу дать такому человеку нужную ему брошюру. И он уходит от меня, вооруженный необходимыми ему практическими инструментами."

"Я думаю, это у меня от природы. Я просто хочу дарить людям отличное настроение, чтобы на душе у них было легко и хорошо, - говорит Мелисса. - А когда вы помогаете другим, вы и сами чувствуете себя просто великолепно!"

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке