Любовь раз, любовь два, любовь три


Оказывается, согласно книге «Дианетика» Л.Рона Хаббарда, существует три вида любви, и каждая влюбленная пара может подходить под какой-то один из типов. Дочитав до конца, каждый сможет немного лучше разбираться в отношениях между мужчиной и женщиной.

Первый связан с чувством симпатии, взаимной привязанности, что характерно для большинства людей.

Второй – это выбор на основе сексуальной привлекательности и подлинное влечение друг к другу. Такое представление о любви больше связано с книгами, фильмами, но, тем не менее, каждый наверняка может вспомнить счастливые браки, где имеет место восхищение друг другом, есть привязанность и нежность.

Третий вид основан на непреодолимом, даже нерациональном побуждении. Это побуждение находится ниже уровня сознания индивидуума и неподвластно простому вспоминанию и анализу. Это подобно действию гипнотического внушения. В таком союзе любовь является вынужденной и приносит много страданий. Как правило, в таких семьях дети также несчастливы и о счастье никто даже и подумать не может. Люди, вступившие в такой брак, не нашли там ничего кроме печали и крушения надежд, они просто разрушают жизни друг друга.

Помимо классификации межличностных взаимоотношений Л. Рон Хаббард описал также и проверенную методику, точную как инженерная наука. Применить её может каждый здравомыслящий человек. Супруги могут использовать её для улучшения своих отношений, независимо от того, к какому типу относится их союз.

Это открытие было опубликовано еще в 1950 году? оно и по сей день не потеряло своей актуальности. На сегодняшний день продано более 21 миллиона книг «Дианетика, современная наука о разуме», а Л. Рон Хаббард признан самым публикуемым и самым переводимым автором в мире согласно книге рекордов Гиннесса.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN