Термокружки

На Ленинском проспекте люди узнали о правах человека.

15.01.2012

11 января в Санкт-Петербурге, возле станции метро «Ленинский проспект», молодой человек раздавал красочные листовки о правах человека. Каждый, получивший такую листовку смог ознакомится с полным перечнем прав, согласно Всеобщей Декларации прав человека.

Молодой человек является волонтёром Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Он самостоятельно организовал одиночную акцию и распространил 500 листовок. Эти флаеры яркие и интересные, поэтому большинство людей берёт их с удовольствием и сохраняет в качестве памятки. Ведь немногие знают, что они наделены 30 правами человека, которые перечислены во Всеобщей Декларации прав человека, подписанной в 1948 году.
В прошлом веке известный гуманист Л. Рон Хаббард сказал: «Права человека дожны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Воплощение прав человека в жизнь должно стать долгом каждого человека, только так можно построить справедливое общество.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург