НОВЫЙ JAGUAR XF. ЗИМНИЕ ОПЦИИ В ПОДАРОК!


«Независимость Jaguar» дарит полный зимний пакет при приобретении Jaguar XF 2012 года

Компания «Независимость Jaguar» рада сделать поклонникам роскошного и высокотехнологичного Jaguar XF уникальное предложение. До 31 января при приобретении Jaguar XF 2012 модельного года в автосалоне компании в подарок Вы получаете зимний пакет аксессуаров!

Пакет зимних аксессуаров включает комплект зимней резины, защиту картера и брызговики – все, что необходимо для комфортных и безопасных поездок в холодное время года. Теперь Вы можете наслаждаться невероятной скоростью Jaguar XF и избежать дополнительных расходов на подготовку автомобиля к зиме. Продуманная до мелочей эргономика салона и премиальные материалы отделки погружают владельца Jaguar XF в атмосферу невероятного комфорта, мощные двигатели обеспечивают непревзойденную динамику, а инновационные технические решения превращают Jaguar XF в подлинный «автомобиль будущего». Оцените достоинства нового Jaguar XF самостоятельно, записавшись на тест-драйв в удобное для Вас время!

Сотрудники автосалона «Независимость Jaguar» предоставят Вам квалифицированную консультацию по Jaguar XF и помогут стать владельцем одной из самых ярких моделей знаменитого бренда, полностью готовой к зимнему сезону.

Подробную информацию об условиях акции Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN