Новые лица на IFSEC 2012


Ежегодно IFSEC объединяет около 25000 профессионалов отрасли и свыше 600 ведущих компаний отрасли. По статистике ¾ компаний, представляющих свои стенды на IFSEC, становятся ее постоянными участниками. В этом году в рядах участников пополнение - 60 новых экспонентов приедут в Бирмингем в мае.

Одна из самых старых, крупных и влиятельных выставок технологий безопасности в мире 39-я Международная конференция и выставка технологий безопасности IFSEC 2012 пройдет в традиционном месте - выставочном центре Бирмингема NEC в павильонах 3a, 4 и 5.
Ежегодно IFSEC объединяет около 25000 профессионалов отрасли и свыше 600 ведущих компаний отрасли. По статистике организаторов ¾ компаний, представляющих свои стенды на IFSEC, становятся ее постоянными участниками. В этом году в рядах участников пополнение - 60 новых экспонентов приедут в Бирмингем в мае. Среди новичков: Anixter - глобальный поставщик средств связи и технологий безопасности, Kaba - поставщик интегрированного доступа и решений для управления трудовыми ресурсами, и Nortech Control System - специализирующаяся в области проектирования, производства и продаж оборудования и технологий контроля доступа.
"Этот поток интереса со стороны организаций, новых для IFSEC, является результатом серьезных исследований и инвестиций, вложенных нами в содержание и функции выставки 2012 года", - сказал директор международного участия IFSEC Чарли Крэкнелл. "Мы считаем, что последовательный из года в год рост выставки опирается на представление нами всей цепочки продукции и услуг от производителей и консультантов, до инсталляторов, интеграторов и конечных пользователей".
В общей сложности более 650 экспонентов и 25000 посетителей ожидается на IFSEC 2012. Исследования показали, что 67% посетителей считают важным поиск новой продукции и новых поставщиков, и именно эта выставка является Витриной новых инновационных продуктов.
http://www.expoclub.ru/news/3114/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке