Термокружки

Где много людей, легко просвещать о правах человека.

17.01.2012

15 января в Петербурге прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Вследствие этой акции о правах узнали 500 петербуржцев.

15 января в Петербурге прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Вследствие этой акции о правах узнали 500 петербуржцев.
Акция Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» неизменно проходила в месте, где на один квадратный километр самая большая в городе концентрация магазинов. Несмотря на кризис и небольшие зарплаты, люди довольно часто посещают торговые и развлекательные центры. А уж в воскресенье отдыхающих очень много! Поэтому волонтёр «Молодёжь за права человека» и выбрал в качестве места просвещения площадь перед Московским вокзалом, что позволило ему очень быстро раздать 500 листовок
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Права человека были созданы специально на благо людей и довольно странно, что немногие знают о них. Поэтому главной целью фонда «Молодёжь за права человека» является массовое просвещение людей о положениях Всеобщей Декларации прав человека.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке