Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Как просвещение о правах человека может помочь системе здравоохр ...

Как просвещение о правах человека может помочь системе здравоохранения?

Согласно опросу, проведённому аналитическим центром «Левада-центр» более 50% россиян в той или иной степени не довольны медицинским обслуживанием и организацией системы здравоохранения в России. Что же люди говорят на этот счёт?

Согласно опросу, проведённому аналитическим центром «Левада-центр» более 50% россиян в той или иной степени не довольны медицинским обслуживанием и организацией системы здравоохранения в России. Что же люди говорят на этот счёт?
91% процент жителей страны считает, что система здравоохранения в стране требует изменений, так как не устраивает россиян по тем или иным критериям. А около 70% людей сказали, что лечение, предоставляемое в России неэффективно. И большая часть людей не верит в то что в ближайшие годы ситуация в системе здравоохранения изменится к лучшему.
Права человека – инструмент, возможно единственный, способный изменить такое положение вещей. Во Всеобщей Декларации прав человека несколько статей содержат упоминание о социальном обеспечении граждан и о праве каждого человека на хороший жизненный уровень, когда им будет оказано необходимое социальное обслуживание, чтобы поддержать здоровье и благосостояние. Но при этом согласно упомянотому опросу 80 % людей согласны с тем, что люди не могут получать необходимое медицинское обслуживание, потому что бедны.
Всеобщая Декларация прав человека – это документ, созданный для людей, с целью улучшить жизнь каждого человека и всей страны. Как его использовать? Очень просто, необходимо каждому человеку задуматься о своей ответственности, которую он может взять за себя и окружающих его людей. Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» доносит до людей идею декларации и её положения, чтобы люди узнавали о своих правах, и пользовались ими, ведь согласно опросу, проведённому волонтёрами «Молодёжь за права человека» около 70% Петербуржцев не знают свои основные права человека!
Известный гуманист современности Л. Рон Хаббард писал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Когда права человека станут фактом, то положения Декларации о социальном и медицинском обеспечении будут соблюдаться в полной мере и реформы в системе здравоохранения произойдут достаточно быстро.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний