Какие листовки в Санкт-Петербурге самые узнаваемые?

19.01.2012

15 января в Петербурге в самом центре города, возле Московского вокзала была организована одиночная акция. Активист Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» распространил около 300 листовок о правах человека.

Какие листовки в Санкт-Петербурге самые узнаваемые?
Акция проходила поздно вечером в десятом часу, но несмотря на это, люди с охотой брали листовки и общались с волонтёром. А две девушки, увидев листовку, с восторгом сообщили, что видели ролики «Молодёжь за права человека» в торговом комплексе «ПИК» и те им очень понравились. Для волонтёра это оказалось не удивительным совпадением. Ведь Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» имеет множество инструментов просвещения о правах человека и использует их по полной, чтобы как можно больше людей узнали о своих правах и обязанностях.
Известный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббрд говорил: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Так будет, люди будут знать свои права и нести за них ответственность. Осуществлению этой цели как раз и помогают активисты фонда «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург