ВЫГОДНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ВАШЕГО MITSUBISHI


Нормочас от 1260р*. Специальное предложение на сервисное обслуживание в автосалоне «Независимость Mitsubishi»

Выразительные, функциональные, высокотехнологичные и надежные автомобили Mitsubishi покоряют с первого взгляда.
Компания «Независимость Mitsubishi» предлагает поклонникам японского бренда широкий выбор моделей и выгодные условия сервисного обслуживания.
Теперь стоимость нормо-часа в сервисом центре «Независимость Mitsubishi» составляет 1 260 рублей! Действуют 10 сервисных постов, оснащенных современным оборудованием, которое позволяет осуществлять точную диагностику и ремонт. Высококвалифицированные мастера, прошедшие обучение по стандартам производителя, оперативно выявят и устранят любые неисправности. С новым специальным предложением от «Независимость Mitsubishi» качественный сервис стал еще доступнее.
Сотрудники «Независимость Mitsubishi» работают в соответствии с требованиями Mitsubishi Motors в России и Группы компаний «Независимость», признанной журналом «Компания» «Компанией года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов». Клиенты сервисного центра «Независимость Mitsubishi» уверены, что их автомобили всегда будут в отличном состоянии!
* - предложение ограничено. Акция действует до 29.02.2012.

Уточнить любую информацию Вы можете у сервисных консультантов компании «Независимость Mitsubishi» по телефону: (495) 287-95-00.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке