Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Он не поет — он блистает

Он не поет — он блистает

Фабрицио Лелло - настоящий талант. Во время его выступлений сцена словно освещена его любовью к слушателям и мастерством. Но до знакомства с Саентологией ему не так-то просто было выступать. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Фабрицио Лелло не просто поет - он блистает. Его пыл и любовь к жизни заставляют улыбнуться любого слушателя. Однако до Саентологии застенчивость превращала его выступления в тяжкое бремя и муку.

"Мои братья узнали о Саентологии и предложили сходить в Церковь, - рассказывает Фабрицио. - Они желали мне успеха и думали, что Саентология могла бы мне помочь. И они оказались правы."

На саентологическом курсе "Общение" Лелло обрел уверенность в себе, которая была так ему необходима в его работе. Затем, благодаря духовным саентологическим консультациям, он избавился от последних эмоциональных барьеров и открыл в себе такие природные способности, о которых он даже не подозревал.

"Как-то раз после очередной саентологической консультации я дал концерт вместе со своей группой. Мы начали как обычно, но все как один заметили разницу. Я наслаждался выступлением, а мой энтузиазм захватил всю группу и передался аудитории. Мы играли лучше, чем когда-либо, слушатели были в полном восторге. В конце ребята спросили меня: "Что ты сделал?" И я ответил: "Это - Саентология."

И это очарование не исчезло, когда погас свет. Способности, которые он обрел в этот день, стали его отличительной чертой.

Лелло больше не страдает от проблем и забот. Он теперь восхищается людьми и миром вокруг него. Он стремится стать самым лучшим мужем и отцом и принимает участие в гуманитарных кампаниях Церкви Саентологии, чтобы помочь жителям своего родного города Милана.

"Для меня быть саентологом - не просто личное дело, касающееся только моего духовного состояния. Для меня это значит брать на себя ответственность за то, чтобы улучшать мир там, где я нахожусь, - говорит он. - Я считаю, что вместе мы можем построить лучшее будущее, и именно об этом я пою в своих песнях."

Смотрите видеоролик о Фабрицио Лелло на сайте www.scientology.org

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний