АВТО ГАНЗА – ЛИДЕР ПО ПРОДАЖАМ КОММЕРЧЕСКИХ VOLKSWAGEN

Компания «Авто Ганза» заняла первое место по продажам коммерческих автомобилей Volkswagen

По итогам 2011 года представительство Volkswagen Russia признало компанию «Авто Ганза» лучшим дилером по продажам коммерческих автомобилей марки в России. «Авто Ганза» в очередной раз подтвердила свое лидерство в сегменте коммерческого транспорта Volkswagen.

Линейка коммерческого транспорта Volkswagen, представленного в автосалонах «Авто Ганза», включает широкий выбор автомобилей для любых нужд бизнеса, от компактного Caddy Kasten и функционального Volkswagen Transporter до комфортабельного Volkswagen Caravelle и универсального Volkswagen Crafter. Кроме того, клиентам компании всегда доступны Volkswagen Multivan и Volkswagen California, благодаря которым любые путешествия большой компанией будут максимально удобными. Специалисты «Авто Ганза» обладают многолетним опытом в области реализации и обслуживания коммерческих автомобилей Volkswagen и готовы помочь каждому подобрать подходящую модель на оптимальных условиях.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5