Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Могут ли права уменьшить безработицу? ...

Могут ли права уменьшить безработицу?

Безработица – одна из важнейших проблем в каждой стране. В каждой стране ведётся печальная статистика, показывающая, сколько людей потеряли независимость и источник доходов.

Например, по данным сайта Росстата на август 2011 года количество безработных людей составило более 6 000 000 человек. В некоторых странах эта статистика охватывает больше половины населения, например в Африке. Так получается по разным причинам: плохо развитая экономика страны, отсутствие рабочих мест или необразованное население, всё это приводит к массовой безработице. Но есть такой документ, как Всеобщая Декларация прав человека, который говорит о том, что каждый человек имеет право на образование, социальное обеспечение и хороший уровень жизни. Как же сделать так, чтобы права, прописанные в Декларации, стали реальностью?
Международное движение «Молодёжь за права человека» занимается просвещением о правах человека уже более 10 лет. С помощью ярких и доступных просветительских материалов активисты движения рассказывают окружающим о Всеобщей Декларации прав человека. Уже более 90 стран мира подключились к всеобщему движению по просвещению о правах человека.
Как говорил известный гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Когда так будет во всём мире и люди поймут, что права человека важны и будут их соблюдать, то такого явления как безработица больше не будет.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург