Softline и Правительство Камчатского края продлили договор о поставке лицензий «Лаборатории Касперского»


Представительство компании Softline в Хабаровске объявляет о продлении договора о поставке лицензий на корпоративные средства защиты «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security – Правительству Камчатского края.


В 2011 году компания Softline выполнила поставку более 850 лицензий для обеспечения безопасности корпоративной информационной сети Правительства Камчатского края. За год эксплуатации системы IT-специалисты правительственной организации высоко оценили решение, обеспечивающее комплексную защиту от максимально возможного количества информационных угроз с минимальными трудовыми затратами на обеспечение контроля.
«Во-первых, антивирус Kaspersky Business Space Security соответствует требованиям ФСТЭК России. Во-вторых, система надежно защищает файловые серверы и рабочие станции, обеспечивая высокий уровень безопасности в любой момент времени. Используемые в решении средства централизованного управления позволяют оценить уровень защиты локальной сети даже в удаленных филиалах, сокращая тем самым затраты на обслуживание IT-инфраструктуры», – отмечает Инга Михайловна Леонтьева, руководитель Агентства по информатизации и связи Камчатского края. – Система также блокирует и нейтрализует все виды современных вредоносных программ. За год использования продукта мы убедились в его надёжности, поэтому и приняли решение о продлении срока действия лицензии. Осуществила поставку компания Softline».

«Современная архитектура системы защиты должна обеспечивать устойчивость к угрозам, поступающим из различных источников. Государственным учреждениям необходима высокая степень защиты данных и техническая поддержка высокого качества, – отмечает Александр Валуйский, менеджер по продуктам безопасности компании Softline в Хабаровске. – Корпоративный продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Business Space Security, сертифицированный ФСТЭК и ФСБ России, соответствует мировым и российским стандартам в области информационной безопасности и обеспечивает необходимый уровень защиты».

Softline является сертифицированным партнером «Лаборатории Касперского» на Дальнем Востоке с наивысшим партнерским статусом – Enterprise Partner. В штате представительства работают сертифицированные специалисты по антивирусной защите, готовые оказать своим клиентам полную консультационную поддержку и сопровождение, провести внедрение и техническое обслуживание средств защиты. По желанию заказчика преподаватели Учебного центра Softline могут провести обучающие курсы для IT-специалистов по применению антивирусной системы как в своих учебных классах, так и дистанционно.

Kaspersky Business Space Security – это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, Kaspersky Business Space Security предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке