Seldon для украинских предпринимателей


«Открыто и доступно» – главный принцип портала Ua-Tenders, нового партнера Seldon в республике Украина.

Объединенный украинский портал тендеров, закупок и торгов www.ua-tenders.com в конце декабря 2011 года подписал Договор о сотрудничестве по продвижению ИАС «Seldon.2012» на территории республики. Теперь и на Украине можно будет подключиться к системе без каких-либо трудностей и пользоваться всеми сервисами Seldon без ограничений.
«Еще рано судить о том, как пойдут подключения украинских абонентов, в какой степени Seldon будет интересен украинским предпринимателям и какие возможности системы будут ими востребованы наиболее всего, − отметил Роман ТЕМНОВ, руководитель отдела по работе с дилерами, − Все эти моменты, как показывает практика, будут выявлены гораздо позже. Но определенный интерес к системе есть, и я думаю, что с развитием электронной торговли и в Российской Федерации, и в странах СНГ, а также на Украине, Seldon становится самым востребованным инструментом аналитики в этой сфере, не говоря уже об эффективном мониторинге закупок при помощи его новейшего сервиса лингвистического поиска.
Необходимость расширения сферы деятельности, большие перспективы ведения бизнеса в России, выход на российский тендерный рынок и рынок электронных торгов – вот основные моменты, которые определяют интерес к информационно-аналитической системе «Seldon.2012» на Украине.
В отношении сотрудничества с Ua-Tenders мы настроены оптимистично, так как его представители выступают как действительно большие профессионалы в этой области, обладающие большим опытом и необходимой квалификацией».

Ua-Tenders − это не только интернет-ресурс, где размещается информация о торгах, но и различные сервисы, помогающие компаниям в организации тендеров и поиске новых рынков сбыта.
Проект был создан в 2002 году, объединив многих независимых консультантов в области государственных закупок. Предоставляет всем заинтересованным лицам, как юридическим, так и частным, общеэкономическую, финансовую, отраслевую и правовую информацию.

Для справки:
Республика Украина – ключевой торгово-экономический партнер Российской Федерации на постсоветском пространстве, связи с которой устойчиво обеспечивают свыше трети стоимости товарооборота со странами СНГ. В суммарном объеме российской внешней торговли Украина - это пятый по величине партнер после Германии, Нидерландов, Китая и Италии. При этом сама Украина в варианте многостороннего сотрудничества со странами заинтересована не меньше, чем Россия. Естественными партнерами Украины и России на постсоветском пространстве выступают Белоруссия, Азербайджан, Туркмения и Казахстан.


Краткая информация:

Компания Ua-Tenders
Основана: 2002 год
сайт: www.ua-tenders.com
контакты:
тел.: + 380 (044) 237-17-22, 230-82-27, 425-46-47
info@ua-tenders.com,
skype: ua-tenders

источник: http://seldon2010.ru/news/item/382619/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке