ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ ОТ VOLKSWAGEN

Гарантийное обслуживание автомобиля позволяет водителю оставаться уверенным в себе даже в неожиданных ситуациях. Компания «Авто Ганза» предлагает всем владельцам Volkswagen продлить период гарантийной сервисной поддержки с 2 до 4 лет. Программа распространяется как на новые автомобили, так и на автомобили с пробегом.

Владельцам нового автомобиля возрастом до 2 лет и пробегом до 50 000 км компания «Авто Ганза» предоставляет возможность приобрести дополнительные 12 или 24 месяца гарантийного сервисного обслуживания, действующего до достижения автомобилем пробега 150 000 км. Программа покрывает ремонт или замену практически всех электрических и механических компонентов.

Возраст автомобилей с пробегом, которые могут принять участие в программе послегарантийного обслуживания, ограничен 60 месяцами. Лимит по пробегу составляет 100 000 км. Автовладелец, решивший воспользоваться программой, может рассчитывать на дополнительный гарантийный сервис в течение 12 месяцев или до достижения автомобилем пробега 150 000 км. Программа позволяет выбрать количество компонентов, ремонт которых она покроет. Вы можете остановиться на 7 наиболее важных комплектующих или расширить их список до 15.

Программа послегарантийного сервисного обслуживания от компании «Авто Ганза» сокращает риск непредвиденных расходов на ремонт. Кроме того, автосалон предлагает особые условия приобретения нового Volkswagen при одновременном оформлении дополнительной гарантии. В этом случае клиенты компании «Авто Ганза» экономят 10% его стоимости. Программа оформляется на автомобиль, позволяя его владельцу в любой момент продать его по более высокой цене.
За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5