Термокружки

Абоненты «Билайн» и сотрудники ОАО «ВымпелКом» подарили детям Новогоднее чудо

24.01.2012

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет официальные итоги ежегодной благотворительной акции «Письма Дедушке Морозу». В Ростовской области около 3 тысяч детей, лишенных родительского тепла. В 2011 году впервые у абонентов «Билайн» появилась уникальная возможность поздравить маленьких воспитанников детских домов и интернатов не только подарками, но и собрав деньги на лечение нуждающимся в помощи.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет официальные итоги ежегодной благотворительной акции «Письма Дедушке Морозу».
В Ростовской области около 3 тысяч детей, лишенных родительского тепла. В 2011 году впервые у абонентов «Билайн» появилась уникальная возможность поздравить маленьких воспитанников детских домов и интернатов не только подарками, но и собрав деньги на лечение нуждающимся в помощи. В течение двух недель, С 7 по 25 декабря 2011 года, абоненты «Билайн» Ростова-на-Дону и области переводили деньги на счета 4 благотворительных фондов, отправляя кодовое слово на короткий номер 7878. С баланса абонента списывалось 50 рублей, которые зачислялись на счет благотворительных организаций. Стать Дедушкой Морозом любой желающий смог благодаря национальной сервисной компании «Платежный мир RuRu». Все поступившие средства были публично потрачены на лекарства, приобретение необходимого оборудования в детские учреждения, а также на долгожданные новогодние подарки.
За время действия акции жители Юга отправили 10647 смс-сообщений в помощь детям, собранная сумма превысила полмиллиона рублей. В Ростове-на-Дону было собрано 114 тысяч рублей. Наибольшую сумму, 147 тысяч рублей, собрали жители Краснодарского края, из них 131 450 рублей пошли на лечение Георгия Ракова, страдающего детским церебральным параличем.
Параллельно со сбором денежных средств сотрудники ОАО «ВымпелКом», волонтеры Интернет-сообществ, а также журналисты, собрали для ребят желанные подарки. Благодаря широкому отклику и отзывчивости участников акции 160 детей, от новорожденных до подростков, получили долгожданные книги, игрушечные машины, куклы, одежду, наборы для творчества, средства личной гигиены.
«Мобильные сервисы сегодня позволяют совершать множество операций, не выходя из дома. Мы рады, что к традиционному сбору подарков для детей, кроме сотрудников ОАО «ВымпелКом» и Интернет-волонтеров, присоединились и наши абоненты. Уверен, что вместе мы сможем исполнить желание каждого нуждающегося ребенка Ростовской области», - комментирует Магомедкамиль Раджабов, директор Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке