Термокружки

«НЕЗАВИСИМОСТЬ JAGUAR» - ВЫСОКИЕ ПОЗИЦИИ НА РЫНКЕ


«Независимость Jaguar» вошла в ТОП-3 лучших дилеров Jaguar в России по итогам 2011 года

Компания «Независимость Jaguar» существенно увеличила долю рынка в области продаж новых автомобилей, а также реализации запчастей и сервисного обслуживания. По итогам 2011 года «Независимость Jaguar» заняла лидирующие позиции на рынке и вошла в ТОП-3 российских дилеров бренда по продажам новых автомобилей.

«Мы гордимся правом представлять на российском рынке автомобили легендарной марки и постоянно повышаем качество предоставляемых услуг, чтобы соответствовать высокому статусу Jaguar. Клиенты автосалона «Независимость Jaguar» знают, что их всегда ждет команда профессионалов, разделяющих их преданность любимому бренду и готовых предоставить подробную консультацию по каждой модели. «Независимость Jaguar» успешно завершила 2011 год и по праву заняла место в тройке лидеров российского рынка. Мы уверены, что в 2012 году мы возглавим список официальных российских дилеров марки в России», - говорит Александр Кошелев, генеральный директор «Независимость Jaguar».

«Независимость Jaguar» представляет автомобили знаменитой марки с 2003 года и за это время заслужила доверие клиентов и признание производителя. Компания неоднократно становилась «Лучшим выразителем бренда» и «Лучшим дилером по сервису», а специалисты «Независимость Jaguar» соблюдают единые стандарты предоставления услуг, принятые в Группе компаний «Независимость» - обладателе звания «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов». В автосалоне «Независимость Jaguar» всегда представлен полный модельный ряд марки во всех комплектациях, а сервисный центр компании оснащен передовым оборудованием для диагностики и ремонта. Сотрудники «Независимость Jaguar» проходят обучение в соответствии с требованиями производителя и постоянно повышают квалификацию. Строгий контроль качества обслуживания, разнообразие выгодных предложений и дополнительных сервисов стали определяющими факторами успешного развития компании на рынке.

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Jaguar» по телефону (495) 795-00-99.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке