«НЕЗАВИСИМОСТЬ LAND ROVER» - ЛИДЕР ПО ПРОДАЖАМ В 2011 ГОДУ


По итогам календарного года компания «Независимость Land Rover» стала российским лидером по продажам новых автомобилей бренда. В 2011 году компания продемонстрировала отличные показатели, существенно увеличила свою долю рынка и уверенно заняла лидирующие позиции.

Компания «Независимость Land Rover» представляет знаменитые внедорожники с 2002 года и за 10 лет стала дилером с безукоризненной репутацией, пользующимся доверием владельцев автомобилей Land Rover. В основе успеха «Независимость Land Rover» - безупречный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также уникальная команда специалистов, которые ценят традиции бренда и разделяют любовь поклонников Land Rover к инновационным решениям марки. В автосалонах «Независимость Land Rover» всегда представлен полный модельный ряд Land Rover во всех комплектациях, а также широкий выбор дополнительных услуг, благодаря которым приобретение и обслуживание автомобилей становится максимально удобным. Многолетний опыт позволяет компании «Независимость Land Rover» в полной мере удовлетворять потребности клиентов и добиваться отличных результатов продаж. Компания соблюдает строгие требования производителя и единые стандарты обслуживания клиентов, принятые в Группе компаний «Независимость», которая в прошедшем году стала лауреатом премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

«Независимость Land Rover» продолжит совершенствовать уровень сервиса, расширять спектр доступных услуг и предлагать поклонникам Land Rover полный модельный ряд марки на лучших условиях. Мы гордимся достигнутыми показателями и сделаем все возможное, чтобы удержать лидерские позиции, увеличить долю рынка и добиваться выдающихся результатов на благо наших клиентов. В прошлом году мы представили долгожданную новинку – Range Rover Evoque, высокий спрос на который служит лучшим подтверждением исключительных достоинств модели», - говорит Александр Кошелев, генеральный директор «Независимость Land Rover».

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Land Rover» по телефону (495) 795-00-99.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке