Термокружки

FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV – ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ КЛАССА ЛЮКС – ОТКРОЕТСЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ


КИЕВ, 24 января 2012 – Первого марта 2012 года в Киеве откроется роскошный пятизвездочный отель Fairmont Grand Hotel Kyiv, расположенный на ул. Набережно-Крещатицкая, 1А. Проект был реализован международным гостиничным оператором Fairmont Hotels & Resorts и украинской девелоперской компанией «Ярославов Вал». К услугам гостей отеля самые большие номера в столице, самый большой бальный зал для торжественных мероприятий и уникальный для города атриум.

Fairmont Grand Hotel Kyiv находится в историческом районе Киева – на Подоле, на берегу Днепра. Это уникальное архитектурное строение в строгом классическом стиле, состоящее из 12 этажей. В отеле 258 номеров, из них 54 номера-люкс, включая президентские и королевские апартаменты. В инфраструктуру отеля входят рестораны, бары, SPA-салон с фитнес-залом, конференц-залы, бальный зал и атриум.
Международный отельный оператор Fairmont Hotels & Resorts гарантирует безупречный сервис мирового уровня, который на протяжении столетий привлекал звездных гостей, королевских особ, президентов, премьер-министров и других высокопоставленных персон во многих странах мира. Отели Fairmont в разное время посещали Чарли Чаплин, Энди Уорхол, Клод Моне.
В отеле Fairmont The Queen Elizabeth в Монреале в 1969 году останавливался Джон Леннон с супругой Йоко Оно, где они провели свой знаменитый семидневный «постельный протест», а в 1953 году в отеле Fairmont Banff Springs снималась Мэрилин Монро для эпизодов фильма «Река, не текущая вспять». Стоит отметить, что отели сети Fairmont часто становились местом проведения важнейших событий, и именно в The Fairmont San Francisco в апреле 1945 года был подписан Устав ООН.
Привлекать знаменитых гостей в Fairmont Grand Hotel Kyiv оператор планирует с помощью эксклюзивных сервисов, новых и уже хорошо известных гостям сети. В киевском отеле также будет действовать специальная программа для самых требовательных посетителей – клуб «Fairmont Gold», которая включает в себя персонифицированное обслуживание, наличие частной рецепции, отдельный этаж и комфортабельные ресторанный и каминный залы с библиотекой.
Руководство отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv наметило для себя амбициозные задачи и рассчитывает на проведение знаковых международных конференций и мероприятий. Отдельным направлением работы отеля станет организация частных событий и празднеств категории ультра-люкс для киевлян и гостей города.
Генеральный директор отеля Кристоф Г. Ганстер: «Бренд Fairmont – это история мирового отельного бизнеса. Мы гордимся жемчужинами нашей сети: The Savoy в Лондоне, The Plaza в Нью-Йорке. Мы уверены, что Fairmont Grand Hotel Kyiv подтвердит репутацию сети и станет таким же культовым местом, как и другие знаменитые отели сети. Воплощая проект отеля в Киеве, мы придерживались самых строгих стандартов. Наша философия построена на трех основных составляющих: аутентичность – соответствие национальной специфике региона, высокий уровень сервиса – индивидуальный подход к каждому гостю и позиция лидера – быть лучшими и предоставлять нашим клиентам роскошные условия по всему миру».

Информационная справка о Fairmont Hotels & Resorts
Fairmont Hotels & Resorts – международный гостиничный оператор, в сеть которого входят отели и курортные комплексы класса люкс по всему миру. В коллекцию отелей Fairmont входят в Лондоне – отель The Savoy, в Нью-Йорке – The Plaza, в Шанхае – Fairmont Peace Hotel. Всего сеть Fairmont включает в себя более шестидесяти отелей. Fairmont знает, как много значит для гостей теплый прием, безупречный сервис и роскошь. В классических отелях сети, спроектированных с учетом местного культурного наследия, посетителей окружают заботой, а также обеспечивают, во время пребывания, исключительно приятными впечатлениями. Мировая общественность и лидеры экологических проектов признают Fairmont социально-ответственной компанией за успешное воплощение практик в туризме и программе «Green Partnershipm». Fairmont принадлежит группе FRHI Holdings Limited (Fairmont Raffles Hotels International), ведущей компании, специализирующейся на отельном бизнесе и состоящей более чем из 100 гостиниц с брендами Fairmont, Raffles и Swissôtel. Штаб-квартира Fairmont Hotels & Resorts находится в Торонто (Канада). В Восточной Европе первый отель сети Fairmont будет открыт в столице Украины. Дополнительная информация и бронирование: www.fairmont.com
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке