Как сделать права человека реальностью?

24.01.2012

21 января 2012 года в субботу, в Санкт-Петербурге, прошла акция одного человека, организованная волонтёром Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Благодаря мероприятию о своих правах узнали 250 человек.

Как сделать права человека реальностью?
Волонтёр фонда «Молодёжь за права человека» провел просветительскую акцию в одном из самых людных мест города, недалеко от станции метро «Площадь Восстания». Было уже поздно, около десяти часов вечера, но несмотря на это листовки разошлись очень быстро. Просветительской эта акция была потому, что каждый прохожий получал яркую листовку с правами человека, которая специально была разработана фондом «Молодёжь за права человека» для жителей Петербурга.
Известный философ и гуманист прошлого столетия, Л. Рон Хаббард, говорил, что права человека должны «стать реальностью». Ведь только когда для каждый будет понимать и соблюдать права, прописанные во Всеобщей Декларации прав человека, мир изменится.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург