Результаты Школы лекторов для московских бизнесменов

26.01.2012

21-22 января 2012 года в Москве прошла камерная Школа лекторов для нескольких владельцев собственного бизнеса. Участники научились читать лекции по теме антикриминального и антинаркотического просвещения.

21-22 января 2012 года в Москве прошла камерная Школа лекторов для нескольких владельцев собственного бизнеса. Участники научились читать лекции по теме антикриминального и антинаркотического просвещения.

На семинарах в рамках Школы лекторов присутствовало четыре человека, три из которых имеют свой бизнес. Как отмечают сами участники, до Школы у них были разные страхи, они не чувствовали себя уверенно в чтении лекций, волновались по этому поводу, но по окончании ситуация в корне изменилась к лучшему! Как же так получилось?

На Школе подробно разбирали искусство сценических манер, секреты мастерства чтения лекций для детской аудитории (ведь чаще лекции с целью профилактики наркомании и преступности проводят именно детям и подросткам). Ведущий Машков Виталий делился своим опытом: как улаживать вопросы «почемучек», как правильно составлять тексты лекций, как справляться с «буйными» слушателями, как строить хорошие связи с общественностью, т. е. создавать широкую известность хорошим делам. И даже что делать, если встречаются люди, которые препятствуют проведению в школах лекций о вреде наркотиков и преступного поведения (есть и такие, но их мало).

Были и жесткие, но интересные тренировки «по методу гладиаторов»: чтение лекции быстро сменяющим друг друга напарникам, так что после 20 таких прогонов, человек ЗНАЕТ текст отлично и легко может доносить его до разных слушателей.

В подтверждение эффективности проведенной Школы лекторов, хочется привести некоторые отзывы участников:

(В отзывах упоминается «Криминон СНГ» - некоммерческая организация, созданная с целью устранения наркомании, преступности и насилия в России; Л. Рон Хаббард — ученый и гуманист, на чьих трудах основана деятельность «Криминон СНГ», в том числе и материалы для Школы лекторов.)

"Замечательный курс. Все эпитеты только в превосходной форме. Получил массу знаний о том, как читать лекции. В процессе обучения пришло осознание, что чтение лекций, это не просто выдача информации, а процесс общения с людьми, в котором они сами решают, что для них хорошо, а что плохо. То есть люди должны сами решать, принимать эти данные или нет и применять их в жизни или нет. Классные тренировки. В результате у меня огромная уверенность в чтении лекций. Благодарю "Криминон СНГ", Татьяну Тищенко (Исполнительный Директор), Виталия Машкова и Ирину за организацию этой Школы лекторов"
Л. А, инженер.

"Первое, что я хочу сказать, не ожидал, что получу успех на школе лекторов. Но действительно получил победу. Раньше думал, что лекции читать могут только "избранные". А теперь это развеялось, и даже я сам могу стать "избранным". Немного потренироваться, и в путь. Знаю, что могу доносить до людей правильный путь. Теперь есть шанс доносить до многих сразу! Спасибо Татьяне, Виталию, всем напарникам и Л. Рону Хаббарду за его технологию".
Б. Г, бизнесмен.

"Мне очень понравилось!!!!! Я научилась читать лекции, о чем так долго
мечтала и чего хотела. Я справилась со многими страхами и барьерами, и это реально результат обучения. Я готова читать лекции! И очень рада!!! Спасибо всем, кто организовал Школу лекторов: Криминон СНГ, лектору, напарникам и Л. Рону Хаббарду за технологию! Спасибо!!!"
Ю. А, бизнесмен.

Подробнее о «Криминон СНГ» можно узнать здесь:
www.criminon.ru
8-926-154-55-54

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке