Термокружки

Известная более чем в 170 странах книга была подарена одному техникуму в России


11 января 2012г. В Кемеровской области представитель центра социальной реабилитации правонарушителей и профилактики преступности «Криминон СНГ» передала для учащихся местного техникума 300 экземпляров книги одного известного писателя.

11 января 2012г. В Кемеровской области представитель центра социальной реабилитации правонарушителей и профилактики преступности «Криминон СНГ» передала для учащихся местного техникума 300 экземпляров книги одного известного писателя.

Книга «Дорога к счастью» - современный кодекс разумного поведения, полностью основанный на здравом смысле. Если в двух словах — это 21 простое правило, которых преуспевающие и позитивные люди придерживаются в своих поступках и взаимоотношениях с окружающими. К примеру, они не употребляют наркотиков, достойны доверия, учатся, чтобы стать профессионалами, уважают своих родителей, терпимы к окружающим...

Теперь вы понимаете, какого плана издание вручили завучу по воспитательной работе для учащихся техникума в Кемеровской области. Книги были приняты с благодарностью и включены в план проведения классных часов. Также в этот план вошли фильмы: «Убийственный куш» (вся правда о психиатрии), «Молодежь за права человека» (понятные интересные ролики по каждому пункту Всемирной декларации прав человека, принятой ООН) и видеоматериалы по «Дороге к счастью» (перечисленные DVD уже были переданы методисту техникума несколько лет назад).

Через некоторое время сотрудники «Криминон СНГ» планируют получить из техникума отзывы об успехах студентов после прочтения книги, а также наблюдения преподавателей об изменениях в поведении учащихся.

«Криминон СНГ» уже давно успешно работает на территории России с целью устранения преступности, наркомании и насилия. Для этого проходят разные профилактические мероприятия а программа социальной реабилитации преступников (тоже основанная на книге «Дорога к счастью») предоставляется заключенным прямо в тюрьмах (при этом коренным образом меняется в лучшую сторону их поведение).

В своей работе «Криминон СНГ» использует результаты научных исследований известного писателя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

«Чтобы выяснить, что такое «хорошо», вовсе необязательно получать откровение свыше или заниматься утомительным штудированием толстенных томов философских сочинений. Человек может сам открыть это для себя.
Ответ на этот вопрос способен найти почти каждый...» Л. Рон Хаббард.

Подробнее о «Криминон СНГ» на сайте: www.criminon.ru и по тел 8-926-154-55-54.

Посмотреть занятные ролики по «Дороге к счастью» можно здесь (там же и полный текст книги): http://ru.thewaytohappiness.org/home.html
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке