ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ФЕВРАЛЬСКОГО СЕРВИСА В «НЕЗАВИСИМОСТЬ LAND ROVER»


Выгода до 50% на сервисные работы в «Независимость Land Rover»

Компания «Независимость Land Rover» представляет всем владельцам мощных и высокотехнологичных внедорожников Land Rover новую акцию на сервисное обслуживание. Только в феврале Ваша выгода на проведение сервисных работ в автосалонах компании составляет от 20% до 50%!

Всех клиентов Сервисных центров «Независимость Land Rover» ждет целый ряд особых преимуществ:
• выгода 40% на работы при первом посещении сервиса и 20% - при одном последующем обращении;
• для владельцев автомобилей, приобретенных в «Независимость Land Rover», стоимость работ при прохождении первого ТО снижена на 50%;
• на 20% снижена стоимость работ при прохождении каждого второго ТО;
• дополнительное преимущество в 20% на работы при сдаче Land Rover в сервис с 17:00 до 20:00 и их выполнении на следующий день.

Профессионализм мастеров «Независимость Land Rover» и использование современного оборудования для диагностики и ремонта станут залогом отличного состояния Вашего Land Rover, а специальное предложение от компании позволит воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов на привлекательных условиях.

Оцените все преимущества февральского сервиса в «Независимость Land Rover»! Ждем Вас в сервисных центрах «Независимость Land Rover» по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и 2-я ул. Машиностроения, д. 27.

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5
box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN