НАТАЛЬЯ ЖИЛЬЦОВА НАЗНАЧЕНА НА ДОЛЖНОСТЬ ДИРЕКТОРА «НЕЗАВИСИМОСТЬ-ФИНСЕРВИС»


В январе 2012 года Генеральным директором бизнес-направления «Независимость-Финсервис», входящего в Группу компаний «Независимость», стала Наталья Жильцова. Наталья обладает обширными знаниями рынка страховых услуг и многолетним опытом работы в сфере управления, что будет способствовать дальнейшему развитию стратегически важного для Группы компании «Независимость» подразделения.

Компания «Независимость-Финсервис» представлена на рынке с 2002 года и в настоящее время оказывает клиентам в Москве, Екатеринбурге и Уфе широкий спектр услуг, включая кредитование, страхование, лизинг, экспертную оценку и управление автопарками. Благодаря большому числу надежных партнеров «Независимость-Финсервис», клиенты Группы компаний «Независимость» могут выбрать подходящий и выгодный вариант КАСКО, приобрести ОСАГО или оформить автомобиль в кредит или лизинг. Широкий перечень проверенных банков повышает вероятность одобрения кредита, а также предоставляет возможность выбора более выгодной процентной ставки для конкретной модели автомобиля. Возможность оформить кредит и страховой полис в одном месте без дополнительных расходов делает процесс покупки автомобиля еще более удобным. Среди корпоративных клиентов Группы компаний «Независимость» наиболее востребованной является услуга управления автопарками, и специалисты «Независимость-Финсервис» являются признанными экспертами в этой области.

В качестве директора направления «Независимость-Финсервис» Наталья Жильцова будет отвечать за стратегическое планирование, разработку и реализацию плана развития и расширения продуктовой линейки направления «Независимость-Финсервис», а также осуществлять контроль за соблюдением стандартов бизнес-процессов. Кроме того, в число задач Натальи будут входить оптимизация расходов, построение эффективной системы взаимодействия между подразделениями, оптимизация результатов текущей деятельности и внедрение комплекса мер по повышению эффективности бизнеса.

«Диверсифицированная структура бизнеса является одним из ключевых конкурентных преимуществ Группы компаний «Независимость» и позволяет нам предоставлять клиентам полный комплекс услуг, от продажи автомобиля до оформления страхового полиса и послегарантийного сервисного обслуживания. Я уверен, что назначение Натальи Жильцовой на должность Генерального директора «Независимость-Финсервис» даст новый импульс для выхода компании на новые рынки и расширения спектра предлагаемых нами продуктов», - говорит Оскар Ахмедов, Главный управляющий директор Группы компаний «Независимость».

«В 2012 году наиболее привлекательными для потребителей будут специальные кредитные программы, которые официальные дилеры будут предлагать совместно с производителями автомобилей. В этой ситуации стратегическим преимуществом компании «Независимость-Финсервис» станет большой выбор компаний-партнеров и возможность предоставить клиентам разнообразные программы кредитования, в том числе и на приобретение автомобилей с пробегом. На рынке автострахования также стоит ожидать изменений, связанных требованиями нового законодательства, согласно которым страховые компании обязаны увеличить уставной капитал. Компания «Независимость-Финсервис», являясь одним из ведущих аналитиков и экспертов в отрасли, регулярно изучает ситуацию на рынке и, при необходимости, пересмотрит список компаний-партнеров, чтобы и дальше обеспечивать своим клиентам широкий выбор стабильных компаний и выгодных продуктов. Мы уверены, что наличие проверенных партнеров и десятилетний опыт работы в этой области позволят компании в наступившем году продемонстрировать уверенный рост», - говорит Наталья Жильцова, директор бизнес-направления «Независимость-Финсервис».

Наталья Жильцова окончила Московский Государственный Университет Управления, факультет экономики и управления в машиностроении. Наталья занимала позицию генерального директора страхового центра «ПАРТНЕР», а с 2009 года являлась Директором по розничным продажам в страховой компании «ОРАНТА».


***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN