Intersec в Дубае выросла на 15%

По данным организатора Epoc Messe Frankfurt отмечен 15% рост числа участников: с 817 в прошлом году до 910 экспонентов из 52 стран в этом году. Площадь также выросла с 32111 кв. м в 2011 году до 35759 кв. м в этом году.

Активность и суета в день открытия Intersec 2012 в Дубайском международном центре Конвенций и Выставок, свидетельствовали, что индустрия безопасности на Ближнем Востоке здорова и продолжает расти.
Занимаемая экспозициями площадь также выросла с 32111 кв. м в 2011 году до 35759 кв. м в этом году. Кроме того, выросло число посетителей до 23000, по сравнению с 22000 в прошлом.
Немецкая компания Messe Frankfurt вышла на рынок Дубая, когда купила местную компанию-организатора Epoc International для проведения Intersec. Теперь Epoc Messe Frankfurt, кроме Intersec, проводит несколько выставок, среди которых Automechanika и Beautyworld.
Intersec, кстати, в отличие от этих выставок, не имела предшественника в Германии, а была организована и развивалась в Дубае, и оттуда уже распространилась на другие рынки, включая Индию, где в марте пройдет 1-я SecuTech India в Мумбаи. Она пополнит портфолио уже проводимых выставок Secutech Thailand, Secutech Vietnam, Secutech Taipei и Intersec Buenos Aires. Имеется возможность продвижения выставки в Саудовскую Аравию в 2013 году.