Саентология помогла обратить вспять скольжение его жизни по наклонной

01.02.2012

До Cаентологии, у Пэриса Морфополоса не было бы шансов достичь и 30 лет. В настоящее время ему 58 и он считает себя одним из самых удачливых мужчин.   Выросший в грубой и бесцеремонной атмосфере шахтерского городка в Северной Канаде, Пэрис Морфополоса научился полагаться на себя, свой ум и… алкоголь.

До Cаентологии, у Пэриса Морфополоса не было бы шансов достичь и 30 лет. В настоящее время ему 58 и он считает себя одним из самых удачливых мужчин.

 
Выросший в грубой и бесцеремонной атмосфере шахтерского городка в Северной Канаде, Пэрис Морфополоса научился полагаться на себя, свой ум и… алкоголь.

Он приобрел способность путем общения выходить из трудных положений, защищая себя, только когда было необходимо.

"Имея с этим дело, вы учитесь дипломатии, потому что, если постоянно отбиваться у вас не останется вообще зубов, поэтому вы должны научиться избегать как можно больше драк, насколько вы можете, не теряя лица", - говорит он.

Но жизнь в Северной Канаде взяла свое.

"Я очень сильно пил, жизнь вращалась вокруг зарабатывания достаточного количества денег, чтобы купить выпивку и оставаться пьяным," - говорит он. - Я не ждал слишком долгой жизни".

После визита к своему брату Джорджу в 1972 году, Морфополос впервые узнал о Саентологии.

"Я был в канадской армии. Джордж работал в Церкви Саентологии в Лос-Анджелесе. Пока я был в отпуске, я поехал автостопом вниз из Канады, ожидая весело провести неделю на пляже с Джорджем - попить пиво и побегать за девочками ", - говорит он. - Все получилось не совсем так".

Пэрис провел большую часть своего отпуска в классной комнате на курсах по Саентологии и вернулся на свою армейскую базу с другим набором приоритетов. Два года спустя, когда возникли проблемы в военном колледже, он обратился к Саентологии за помощью.  Используя технологию обучения Л. Рон Хаббарда, за выходные в церкви Саентологии, он прояснил всю путаницу в математике.

"Мои друзья в колледже знали, что я терпел неудачу раньше. Они были поражены, когда я вернулся и настолько был уверен в азах математики, что мог бы показать им, как вы получаете исчисления в алгебре, и почему исчисления работают ", - говорит он.

После армии Морфополос работал в разведке нефти и на строительных проектах в Северной Канаде, часто в отдаленных лагерях. Его семья открыла миссию Саентологии в Виннипеге, и он переехал туда в 1979 году, а в 1987 году, он переехал во Флориду, и стал инженером компьютерных сетей.

"Это было забавно, как я стал дизайнером сети", - говорит он. - Мой менеджер сказал: "Сходи узнай, что тут за локальная сеть, и сможем ли мы сделать какие-либо деньги на этом." Я узнал, и научился сам, как проектировать сети. В конце концов, из сетевого подразделение нашей компании у нас появился бизнес в 400 миллионов долларов в год".

В счастливом браке с 1980 года, у Морфополоса и жены Линды есть две дочери и несколько внуков. В 1989 году они открыли One Stoppe Shoppe в Клируотере, штат Флорида, где находится духовный центр религии Саентологии, а в 1996 году он ушел из области компьютерных технологий, чтобы продолжить свои познания в Саентологии и сосредоточиться на растущем бизнесе.

"Если бы не было Саентологии, у меня бы никогда не было хорошо налаженной жизни или постоянной работы", - говорит он. - Я не мог бы иметь семью, воспитывать детей или быть успешным".

Морфополос также всячески помогает другим, как может. Он и его жена, оба Саентологические добровольные священники, помогали при стихийных бедствиях во время очень бурного сезона ураганов во Флориде в 2005 году. После урагана Катрина они создали базу добровольных священников в Галфпорт, Миссисипи, для раздачи предметов первой необходимости. Они также работали с Национальной гвардией Джорджии, доставляя питание, медицинскую помощь и услуги добровольных священников в отдаленные районы. Он создал и управлял системой спутниковой связи, предоставляя сотовую связь и доступ в Интернет базе добровольных священников.

Саентологи со всего мира знают Морфополоса как спокойного и дружелюбного человека в магазине One Stoppe Shoppe в Клируотере, который делает все возможное, чтобы узнать и обеспечить тем, в чем люди нуждаются и хотят в его магазине.

"Я благодарен Саентологии за спасение моей жизни и за то, что она сделала для меня жизнь стоящей", - говорит Морфополос. - До Саентологии у меня ее не было вообще".
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке