Термокружки

Авиасалон в Бахрейне все шире, и шире, и шире

01.02.2012

20 международных военных делегаций из 15 стран и гражданские делегации из 18 стран обеспечили значительный рост выставки по сравнению с 2010 годом. Каждый день шоу 4,5 часа будет отведено для демонстрационных полетов и полетов пилотажных групп.

2-й Международный авиасалон в Бахрейне (BIAS 2012) уже готов к расширению в 2014 году, заявил Шейх Абдулла бин Хамад аль-Халифа, личный представитель Его Величества Короля и Председатель Верховного Совета по организации авиашоу. Он сказал, что расширение, хотя и не очень значительное, произойдет за счет включения новых разделов, таких как авионика, интерьеры.
BIAS 2012 на авиабазе Сахир открыл Король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа. 20 международных военных делегаций из 15 стран мира и гражданские делегации из 18 стран, присутствующие на выставке обеспечили значительный рост по сравнению с 2010 годом. Организаторы ожидают более 50000 посетителей. Каждый день шоу будет заканчиваться захватывающим фейерверком в 6 вечера.
В ходе шоу ежедневно 4,5 часа отведено для демонстрационных полетов и полетов пилотажных групп французских ВВС, Русских Витязей, Красных Дьяволов из Великобритании и акробатической команды Королевский иорданский ВВС. На BIAS 2012 представлены 69 самолетов: от военных реактивных самолетов до гирокоптеров.
Всего в выставке примут участие более 30 ведущих мировых компаний - производителей авиатехники. Ключевым элементом российской экспозиции был пассажирский самолет Суперджет-100 – это его дебютная презентация на Ближнем Востоке.
Первый вице-премьер Виктор Зубков, находящийся в Бахрейне с визитом, вместе с королем Бахрейна Хамаду Бен Исой Аль Халифой осмотрели экспозицию российского авиапрома, встретились с летчиками пилотажной группы "Русские витязи".
Общая сумма контрактов, заключенных на выставке 2010 года, составила более 1 млрд. долларов. В этом году организаторы рассчитывают на 5 миллиардов. Как сказал первый вице-премьер Виктор Зубков: "В ближайшие 15-20 лет несколько десятков самолетов, порядка 60, могут быть востребованы государствами Персидского залива".
http://www.expoclub.ru/news/3123/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке