Термокружки

Салон красоты NJOY STYLE: кератиновое насыщение волос!


Добро пожаловать в салон красоты NJOY Style! Заглянув в студию, вы сразу же ощутите легкую творческую атомосферу. В этом нет ничего удивительного, ведь все мастера молоды и креативны!

Добро пожаловать в салон красоты NJOY Style! Заглянув в студию, вы сразу же ощутите легкую творческую атомосферу. В этом нет ничего удивительного, ведь все мастера молоды и креативны! Но не только свобода мысли отличает колористов, стилистов и визажистов салона. Все они являются настоящими профессионалами. Сотрудники NJOY Style закончили знаменитую академию Toni&Guy, обучившись прогрессивным техникам стрижки, колорирования, визажа, маникюра, наращивания ногтей и педикюра.

Стилисты салона всегда попадают в точку, выбирая идеальный образ для клиента. Секрет успешной работы прост. Сотрудники внимательно выслушивают клиента и учитывают все его пожелания, но при этом стараются не заключать себя в рамки. Каждый новый клиент — это источник вдохновения! Специалисты NJOY Style переносят и адаптируют современные стильные образы с глянца и подиумов в обычную жизнь. В результате перед вами идеальное сочетание современного стиля и повседневного комфорта. Кстати, сотрудники салона постоянно сотрудничают с модными изданиями (Hello, Men`s Health, Elle, L'etoile, Harpers Bazaar, InStyle, Cosmopolitan) и ведущими дизайнерами (Елена Супрун, Максим Чернецов, Kira Plastinina, Дмитрий Логинов, Dasha Gauzer, Erika Zaionz).

Сегодня салон NJOY Style предлагает вам бепрецендентную акцию. Придя в салон, вы сможете воспользоваться услугой «Кератиновое насыщение волос» со скидкой 25 %. Те, кто хотя бы раз прибегнул к ней, дважды в год возвращаются в наш салон, чтобы повторить процедуру. Эффект от кератинового насыщения превзойдет все ваши ожидания!

Ваши волосы будут здоровыми и идеально прямыми втечение пяти месяцев. Теперь нет необходимости проводить долгие часы перед зеркалом, занимаясь укладкой или вытягивая пряди утюжком. А если вы решили отрастить волосы, то будете приятно удивлены. После кератинового насыщеия вам не придется обрезать секущиеся кончики!

Весь секрет в свойствах кератина. Он реконструирует и восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, делая их живыми, насыщенными и здоровыми. Дождь и высокая влажность воздуха не станут помехой вашей идеальной прическе. В любую погоду линии стрижки, проработанные мастером, останутся идеальными. Возможно, вы не поверите, но каждый день на протяжении нескольких месяцев ваши волосы будут выглядеть так, как будто вы только что вышли из салона красоты.

Конечно, стоимость этой процедуры может показаться высокой. Но сегодня салон NJOY Style предлагает воспользоваться услугой «Кератиновое насыщение волос» со скидкой 25 %. Если у вас короткие волосы, то насыщение обойдется вам в 6750 рублей вместо 9000. Насыщение волос средней длины теперь стоит 9000 рублей вместо 12000, а длинных — 11000 рублей (до скидки цена была равна 15000).

Салон NJOY Style расположен по адресу: г. Москва, (станция метро Пушкинская) Богословский переулок, д.16/6. Телефоны для записи: +7 (495) 650-29-94, +7 (495) 650-97-19. Также доступна онлайн-запись на http://www.njoy-style.ru/reservation.html.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке