Термокружки

Про книгу, возрождающую моральную нравственность

01.02.2012

Персонал и прихожане церкви саентологии Нэшвилл начали Новый год, начав кампанию по улучшению качества жизни по книге «Дорога к счастью» - нерелигиозном моральном кодексе, полностью основанном на здравом смысле.

Персонал и прихожане церкви саентологии Нэшвилл начали Новый год, начав кампанию по улучшению качества жизни по книге «Дорога к счастью» - нерелигиозном моральном кодексе, полностью основанном на здравом смысле.

Президент Церкви Нэшвилл преподобный Брайан Феслер объявил о своих планах на распространение экземпляров книги во всех окрестностях.

«Дорога к счастью», - автора Л. Рона Хаббарда, состоит из 21 заповеди, которые указывают, что выживание одного зависит от выживания других, что без выживания других, ни радость, ни счастье не являются достижимыми. В течение двух десятилетий с момента написания, книга вдохновила международное движение и около 95 миллионов копий было передано из рук в руки в 180 странах на более чем 100 языках.

Теперь, саентологи из Нэшвилла несут это движение в свой город и планируют распространить книгу во всем штате Теннесси.

"Мы считаем, что наша обязанность передать это другим", - говорит Феслер. - Эта книга может улучшить целые общества, снизить уровень преступности и побудить к сотрудничеству".

Крис Хейс, саентолог из Нэшвилла, контролирует местное распространение книги. Она планирует распространить ее позитивные идеи во всех округах штата Теннесси.

"Книга так проста и легка, что все, что нам нужно сделать, это передать ее людям", - говорит Хейс. - Каждый что-то получает из нее. Эта книга о нравственности и о том, что является правильным, а люди всех вероисповеданий хотят делать то, что правильно".

«Дорога к счастью» не продвигает определенную религиозную веру. Скорее, она поощряет терпимость и разнообразие с предписанием "уважать религиозные верования других".

"Это имеет важное значение в государстве, где религия высоко ценится и является очень личным", - говорит Хейс.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке