Термокружки

С зимней непогодой в Нью-Йорке справились следующим образом...

02.02.2012

Рекламный агент - необычная профессия. Однако и саентолог Шерил Дункан - человек необычный. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru Шерил Дункан, рекламный агент с 25-летним стажем, научилась спокойно относиться к любым жизненным трудностям.

Рекламный агент - необычная профессия. Однако и саентолог Шерил Дункан - человек необычный. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru

Шерил Дункан, рекламный агент с 25-летним стажем, научилась спокойно относиться к любым жизненным трудностям.

В своем видеоролике из серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте www.scientology.ru Дункан отмечает, что тем, кто предпочитает простую и предсказуемую работу, следует обратить свой взор куда-нибудь еще. Но для тех, кто умеет соображать на ходу, обращать неожиданные изменения во благо своих клиентов, акцентировать внимание публики на действительно важных делах и событиях, пиар является залогом трудной, но чрезвычайно интересной жизни.

«У меня есть ужасная привычка не выключать свой телефон, когда я уже в постели, - говорит Дункан. - Как-то раз я вырвалась из города и только положила голову на подушку, как решила проверить перед сном, нет ли новых сообщений. И очень хорошо, что я это сделала. Оказалось, что одна из моих лучших подруг застряла в нью-йоркской подземке посреди ночи в жуткую метель. Ее состав пустили по другому маршруту из Манхэттена в Кони-Айленд в Бруклине. Она уже смирилась с тем, что ей придется провести отнюдь не безопасную ночь в вагоне поезда, как вдруг ее и еще сотню пассажиров попросили покинуть поезд. Ни автобусы, ни такси уже не ходили, и у них не было никакой возможности вернуться домой или найти убежище. «Я уже хотела обратиться в прессу или на телевидение», - вот такое сообщение я получила от нее».

«Ну что ж, это могу сделать я», - написала ей в ответ Шерил.

Она встала с постели и отправила на телевидение сообщение о том, что Управление городского транспорта Нью-Йорка выкидывает людей из поезда прямо на мороз. После того, как в эфир вышло интервью с подругой Дункан по сотовому телефону, представители Управления городского транспорта Нью-Йорка быстро смекнули, что к чему, и поспешили разместить пассажиров в поезде на станции, чтобы они могли переждать непогоду. Признавая ошибочность своих действий, Управление городского транспорта Нью-Йорка сделало следующее заявление: «Совершенно очевидно, что мы могли бы лучше общаться с пассажирами ... и устроить их с комфортом в помещении станции впредь до восстановления движения поездов». Представители Управления городского транспорта Нью-Йорка нескоро забудут урок, который им преподали той ночью, ведь репортаж о случившемся передали в эфир телекомпании CNN, Fox TV, the New York Post и благодаря агентству Associated Press он достиг даже границ Китая.

Шерил Дункан решила стать рекламным агентом после того, как прочитала, что основатель Саентологии Л. Рон Хаббард писал об искусстве: «Величие культуры определяется лишь величием её мечтаний, а её мечтания создаются деятелями искусства».

«Это заставило меня задуматься о людях искусства - тех, кто понимают, что у них есть настоящее призвание (в отличие от тех, кто просто пытается быстро разбогатеть) и способны возродить культуру. Даже когда они изображают что-то плохое, они просто указывают на то, что следует изменить. Люди, утверждающие, что люди искусства должны оставаться в стороне от проблем современного общества, на самом деле не знают, какова цель людей искусства», - говорит Шерил.

Шерил Дункан считает, что именно Саентология вооружила ее инструментами для того, чтобы справляться с беспокойным и непредсказуемым характером ее любимой профессии. Прежде всего, это уверенность в себе и своих способностях, которую она приобрела, благодаря которой ее образ жизни работает на нее.

«Саентология вернула мне саму себя, - говорит Дункан. - В раннем возрасте я пыталась вписаться в то, кем я должна быть, как чернокожая, как женщина, и в то, что я должна делать, как молодая девушка. А сейчас я стала сама собой, мне не надо приспосабливаться. Я люблю себя - и это гораздо более выигрышная позиция».

Смотрите видеоролик о Шерил Дункан на сайте www.scientology.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке