Руководитель СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» Анатолий Чубинский принял участие в веб-конференции на портале Segodnya.ua


2 февраля 2012 года генеральный директор СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» Анатолий Чубинский принял участие в веб-конференции на портале Segodnya.ua.

Все желающие, а также те, кому не безразлична судьба развития украинского страхового рынка, в частности медицинского страхования, имели возможность задать интересующий их вопрос и получить исчерпывающий ответ эксперта страхового бизнеса.
В течение часа в прямой он-лайн трансляции А.Чубинский отвечал на вопросы интернет-пользователей в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа». Больше всего он-лайн пользователей интересовали ответы на вопросы, связанные с будущим реформированием медицинской отрасли, введением обязательного медицинского страхования, улучшением качества медицинского обслуживания в стране и др..
«Приятно удивляет, что простые граждане нашей страны начинают осознавать важность и необходимость медицинского страхования, пусть и не так быстро как нам, страховщикам, этого хочется. Осталось дело за нашими чиновниками. Пока не будет достаточного уровня государственности в вопросах страхования, медицинское страхование не будет развиваться. Уверен, что пока Минздрав предметно не займется этой темой, уровень нашей медицины будет оставаться на прежнем месте», - отметил Анатолий Чубинский.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НЕФТЕГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 400 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной, Одесской и Львовской железных дорог, а также работников обособленных предприятий и организаций железнодорожного транспорта.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».
СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НЕФТЕГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.



ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN