Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → 18 выпуск подкастов от портала «Ваш Дом» ...

18 выпуск подкастов от портала «Ваш Дом»

02 февраля 2012 года вышел восемнадцатый выпуск подкастов от портала «Ваш Дом» (vashdom.ru) на сайте "ПодФМ.Ру".

Этот выпуск посвящен дизайну столовой.
В программе:
— рекомендации по обустройству;
— дизайнерские приемы;
— зонирование столовой;
— столовый гарнитур;
— освещение комнаты.

Сотрудничество в этом направлении началось в августе прошлого года. С того момента до настоящего времени регулярно выпускаются подкасты, содержащие наиболее интересные материалы портала.

О проекте:
Портал "Ваш Дом" за свою более чем 10-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Контактная информация:
Игорь Кузнецов - руководитель строительного портала "Ваш Дом"
Тел: +7 495 790-7591
ikuznetsov@vashdom.ru