Термокружки

Сюрпризы для влюблённых в Mazda!


Выгода до 107 000 рублей от «Независимость Mazda» в День святого Валентина

В День влюбленных компания «Независимость Mazda» рада сделать всем поклонникам ярких и современных Mazda приятный сюрприз. Только 14 февраля в автосалоне компании Вы можете стать владельцем автомобиля любимой марки по уникальной стоимости, а также получить дополнительные «валентинки».

В День святого Валентина в «Независимость Mazda» вся линейка японского бренда доступна Вам с выгодой до 107 000 рублей! Кроме того, «Независимость Mazda» предлагает Вам оформить кредит и полис КАСКО на специальных условиях, а в качестве приятного бонуса всех клиентов автосалона ждут «шоколадные» сюрпризы. С новой акцией от компании «Независимость Mazda» Вы сможете поздравить своих любимых и сделать этот День святого Валентина незабываемым!

В автосалоне «Независимость Mazda», расположенном по адресу: Ярославское шоссе, д. 27, всегда представлен полный модельный ряд Mazda в различных комплектациях. Менеджеры автосалона организуют тест-драйв понравившегося Вам автомобиля, а также помогут подобрать необходимые аксессуары.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке