Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → В чём ценность листовок фонда «Молодёжь за права человека»? ...

В чём ценность листовок фонда «Молодёжь за права человека»?

3 февраля в Санкт-Петербурге прошла акция Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Акция прошла на Лиговском проспекте, благодаря ей о своих правах узнало 250 человек.

Эта акция была организована и проведена волонтёров фонда «Молодёжь за права человека». По словам активиста, никаких происшествий и интересных случаев во время акции не произошло. Но, несмотря на это ещё 250 человек получили в руки листовки, где написано, что у человека есть права, ведь многие об этом забыли. Кинутые дети, бездомные взрослые, люди, убитые за своё вероисповедание – всё это последствия того, что права человека для людей являются чем-то непонятным и неизвестным. Поэтому листовки фонда «Молодёжь за права человека» напоминают людям о правах человека, что крайне важно в наше время.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал великий гуманист и популярный писатель ХХ века Л. Рон Хаббард. Благодаря акциям фонда «Молодёжь за права человека» петербуржцы не перестают узнавать о правах человека и с помощью их применения изменять свою жизнь к лучшему.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург