Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Кто учит детей дискриминации?

Кто учит детей дискриминации?

Многие учителя и родители замечают, что их подопечные всё чаще упоминают слова «негр», «хач» и другие подобные, неодобрительно отзываются о своих окружающих и дискриминируют их. А в школе от подавления таких детей страдают их одноклассники и другие ученики школ. Но этим заменить всего по 14-16 лет, кто научил наших детей такому поведению и как это исправить?

В раннем школьном возрасте дети усваивают то, что им говорят родители, старшие братья и сёстры, старшеклассники в школе. То что показывают по телевизору, но все эти источники не всегда бывают достоверными и правильными. Но для детей они в авторитете. А если посмотреть, что сейчас показывают по телевизору, можно ужаснуться, секс, насилие, жестокость, и это смотрят подростки. Что можно ожидать от такого «воспитания»? Что мы слышим от детей – не их вина, но то, что было им заложено изначально, как само собой разумеющиеся данные, они пронесут через всю жизнь. Если бы ребёнок жил в окружении, где соблюдаются права человека, то светлое будущее было бы обеспечено.
Чтобы такая ситуация не распространялась, Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» организовывает просветительские встречи в школах Санкт-Петербурга и рассказывает подросткам о Всеобщей Декларации прав Человека и её важности. А также об обязанностях, которые они должны нести перед обществом и об уважении к окружающим людям, уже около 3000 учеников петербургских школ узнали больше о правах человека и их отношение к жизни немного изменилось. Главное, вовремя заложить в светлые головы наших детей правильные данные.
Как говорил известный гуманист прошлого века Л. Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». И это должен понимать каждый человек.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург