Как, соблюдая права человека, улучшить своё выживание?

09.02.2012

Демографический вопрос является одним из острейших в России. Государство старается сделать всё возможное, чтобы ситуация с рождаемостью, изменилась с отрицательной на положительную, и результаты уже дают о себе знать.

Демографический вопрос является одним из острейших в России. Государство старается сделать всё возможное, чтобы ситуация с рождаемостью, изменилась с отрицательной на положительную, и результаты уже дают о себе знать.
По данным ведомства, за последние годы рождаемость в России увеличилась на 20%. А средняя продолжительность жизни увеличилась на несколько лет. Но, к сожалению, не во всех странах дела в этом вопросе налаживаются, достаточно посмотреть новости, чтобы услышать о тех странах, где люди стремительно погибают. Причины этого бывают разные, но главным остаётся одно – с этим нужно что-то делать. Есть множество средств, с помощью которых могут увеличить демографию и одно из них применение прав человека. Как права человека связаны с демографией? Чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть, какова причина снижения рождаемости и небольшого продолжения жизни. Современная молодёжь боится иметь детей, потому что их нечем кормить, им негде жить; молодым людям обеспечить бы себя, а тут ещё и дети! А старики умирают от болезней и нехватки денег на лекарства и лечение. Эти проблемы напрямую связаны с соблюдением прав человека. Если бы право на жилище и пищу, на социальное обеспечение, права трудящихся и другие соблюдались, боялись бы люди жить большой семьёй и могли бы они быть уверены в том, что в старости получат достаточный уход? Этот вопрос не требует ответа.
Права человека были сформулированы и объединены во Всеобщей Декларации прав человека для того, чтобы люди могли ими пользоваться. Но, несмотря на то, что 190 стран подписали Декларацию, о ней мало кто знает, согласно множеству опросов. Но это не повод огорчаться, ведь для того, чтобы люди узнали о своих правах, было создано Международное движение «Молодёжь за права человека». Уже много лет оно занимается масштабным просвещением жителей планеты в области прав человека и с каждым днём всё больше людей узнают о том, что у них есть права, и они могут жить лучше и помогать другим. «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - слова Л. Рона Хаббарда, известного философа современности. Если права человека будут фактом, то демография населения не будет угрожать планете.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке