Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Превратите свою работу в удовольствие ...

Превратите свою работу в удовольствие

09.02.2012 | | Общество
Стремительно падающая производительность труда, массовые увольнения, трения между администрацией и рабочими, некомпетентность руководителей и махинации в бизнесе — всё это постоянно доставляет неприятности работникам. Неудивительно, что работа является источником стресса и беспокойства для миллионов людей.

Как повысить эффективность и производительность труда, как справиться с беспорядком и замешательством на работе, как преодолеть утомление — все эти вопросы волнуют как рабочего, так и руководителя. Если бы они были решены, человек испытывал бы не только чувство большей безопасности, но и большее удовлетворение.

Этот курс и соответствующая брошюра содержат некоторые принципы и методы из обширного арсенала средств, разработанных Л. Роном Хаббардом, чтобы люди могли применять их в работе. Работа не только может приносить человеку удовлетворение и давать ему возможность проявить себя, — поскольку она является основным видом деятельности в жизни большинства людей, она и должна такой быть. Использование этой информации поможет вам получать удовлетворение на работе. Посмотрите видеоролик на сайте добровольных священников http://ru.volunteerministers.org/#/tent/enter/tools.