Снегоболотоходы от компании «Спорт и отдых»

09.02.2012

Переход от зимы к весне — время непростых погодных условий. Но для любителей активного отдыха и тех, кто живет и работает в труднопроходимой местности, не должно быть никаких препятствий. Именно для этого группа компаний «Спорт и отдых» начала продажу снегоболотоходов.

Снегоболотоходы фирмы Viking представлены в ассортименте на сайте компании http://www.sportsio.ru. Они надежны и эффективны для езды по труднопроходимой местности. Эта гусеничная техника имеет гидравлические тормоза, а стартер — электрический. Может работать как при сильном морозе (до минус 40 градусов), так и в жару (до плюс 40 градусов).
«Мы предлагаем большой ассортимент различной техники для активного отдыха и спорта, - Володин К.А., генеральный директор - Но в это время года особой популярностью пользуются снегоболотоходы. Многие любители охоты и рыбалки приобретают эти машины и остаются очень довольны их использованием. Кроме того, мы предлагаем продукцию известной своим качеством фирмы Viking по оптимальным ценам».
Также специалисты ГК «Спорт и отдых» производят предпродажную подготовку вездеходов, их гарантийное и сервисное обслуживание, а также устанавливают дополнительное оборудование и опции.
О компании:
Группа компаний «Спорт и Отдых» работает уже более 10 лет и занимается продажей и сервисным обслуживанием товаров для спорта и активного отдыха: вездеходы, лодки, водные велосипеды и каяки, надувные аквапарки. В числе клиентов компании более четырех тысяч организаций и частных по всей стране. Об успешной работе компании свидетельствует и регулярное участие в различных выставках, посвященных спортивной и морской тематике.
Контакты:
ООО «Спорт и Отдых»
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 39
Телефон/факс: +7 (812) 322-60-60, +7 (812) 322-60-50
Электронная почта: info@sportsio.ru
Сайт: http://www.sportsio.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке