FORD FOCUS III – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА


«Независимость Ford» представляет Ford Focus III в кузове универсал

«Независимость Ford» предлагает всем, кто ценит в автомобилях комфорт, безопасность и высокие технологии, приобрести в автосалоне компании одну из лучших моделей американской марки – Ford Focus III в кузове универсал. Этот автомобиль станет идеальным попутчиком для Вас и Вашей семьи как в ежедневных поездках по городу, так и в дальних путешествиях.

Стильный и практичный Ford Focus III, в котором воплотились лучшие традиции легендарного производителя, с момента своего появления покорил сердца поклонников Ford по всему миру. Благодаря современному и выразительному дизайну экстерьера, Ford Focus III отлично смотрится на городских улицах, а яркие детали в оформлении внешнего облика выделяют автомобиль в плотном дорожном потоке. Безупречную управляемость модели обеспечивают передовая шестиступенчатая автоматическая коробка передач Ford PowerShift и интеллектуальный усилитель рулевого управления. Электронный ограничитель скорости предупредит водителя об угрозе нарушения скоростного режима, а электронные помощники сделают процесс парковки простым и удобным. В просторном салоне Ford Focus III в кузове универсал достаточно места для семьи или большой компании, а высококачественные материалы отделки и продуманные эргономичные решения подарят каждому пассажиру комфорт в пути.

В автосалоне «Независимость Ford», расположенном по адресу ул. П. Корчагина, д. 3, Вы можете совершить тест-драйв Ford Focus III в кузове универсал и убедиться в его достоинствах. Сотрудники автосалона ответят на любые вопросы о модели и помогут подобрать необходимые аксессуары. Узнайте о выгодных условиях приобретения Ford Focus III в кузове универсал в «Независимость Ford»!

По вопросам приобретения автомобилей и сервисного обслуживания обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN