Термокружки

Стоимость стяжки полов – индивидуально от компании Бау-Центр

11.02.2012

Специалисты Бау-Центр предлагают рассчитать стоимость стяжки полов, не основываясь на статичной таблице, а для каждого проекта отдельно.

Компания Бау-Центр решила отказаться от фиксированной цены в пользу клиента: теперь стоимость стяжки полов зависит только от параметров помещения клиента!
«Еще совсем недавно на нашем сайте была таблица расценок, но скоро мы ее заменили на подробное описание факторов, по которым мы определяем конечную стоимость стяжки – это и толщина и расположение объекта, и необходимость укладки теплового пола, этажность, марка бетона, метраж, тип финишного покрытия, термо- и звукоизоляция. Чтобы наш клиент не утруждал себя расчетами, мы отдали это в руки опытных специалистов», - комментирует исполнительный директор Шаповалов Е.С.
Для того, чтобы специалист компании Бау-Центр рассчитал, сколько будет стоить стяжка, необходимо позвонить по телефонам 8 495 782 7051 и 8 903 573 2492, а узнать подробности работы компании можно на сайте http://www.bau-center.ru
О компании:
Компания Бау-Центр работает на строительном рынке уже семь лет и за это время накопила огромный опыт по выравниванию полов по немецкой технологии полусухой стяжки. Работы ведутся как в промышленных зданиях, так и исторических, торгово-административных комплексах и объектах жилого строительства. На счету компании более тысячи успешных проектов и специалисты компании не собираются на этом останавливаться.
Контакты:
Бау-Центр.ру
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 38
Телефон: 8 495 7827051
info@bau-center.ru
http://www.bau-center.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке