Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Вентмаш обновила прайс-лист ...

Компания Вентмаш обновила прайс-лист

11.02.2012 | |
ЗАО Вентмаш обновила каталог цен на производимую продукцию.

Теперь на сайте Вентмаш http://www.moventa.ru можно получить самую актуальную информацию о ценах на вентиляторы, тягодутьевые машины и другое вентиляционное оборудование, производимое компанией.
«Данные о ценах представлены в форматах .pdf и .xls, что значительно облегчает работу с информацией. Прайс можно скачать и дальнейшую работу вести в режиме оффлайн. Это дает возможность покупателю легко сравнивать стоимость и технические характеристики продукции», - комментируют сотрудники компании.
Данные, приведенные в прайсе, дифференцированы по основным характеристикам (мощности, производительности, давлению, марке применяемого силового агрегата и др.). Это позволяет не только убедиться в наличии требуемого агрегата, но и проанализировать соотношение цена / качество для каждой марки реализуемых изделий.
Рекомендуется уточнять стоимость продукции, связавшись с менеджерами компании «ВЕНТМАШ» по телефону (+7 495) 258-52-24. При необходимости, специалисты консультируют покупателей по всем интересующим вопросам, связанным с выбором продукции и особенностями эксплуатации.
О компании:
Компания «ВЕНТМАШ» производит и реализует вентиляционное оборудование, а также отопительные агрегаты, калориферы, тягодутьевые машины, противопожарные клапаны КПС и пр. Подробнее ознакомиться с услугами компании ЗАО «ВЕНТМАШ» можно на сайте http://www.moventa.ru
Контакты:
ЗАО «Вентмаш»