"ТРЕЙД ГРУПП" будет участвовать в Выставке "МИР КЛИМАТА-2012".

11.02.2012

Постоянные и новые клиенты "ТРЕЙД ГРУПП" смогут оценить новое предложение компании: энергосберегающее решение для системы кондиционирования и центрального холодоснабжения.

«Мир Климата-2012» - восьмая по счету и, по словам организаторов, будет крупнейшей из всех прошедших. Задача выставки – демонстрация передовой техники и технологий, стимулирование стабильного развития российского климатического бизнеса, пропаганда цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции. «Именно поэтому мы считаем, что участие в данной выставке просто необходимо, не только для демонстрации своих новинок, но и для получения новых знаний по профилю работы нашей компании», - отмечает Заместитель начальника отдела продаж систем центрального кондиционирования и вентиляции Светлана Самойлова.
Компания "ТРЕЙД ГРУПП" на выставке «Мир климата-2012» представит новое для российского рынка комплексное энергосберегающее решение для системы кондиционирования и центрального холодоснабжения.
Данное решение реализовано на базе оборудования ТЕРМОКУЛ (отечественное производство с применением новейших технологий и европейских комплектующих) и может иметь широкий спектр применения как для сложных объектов IT-назначения (ЦОДов и дата-центров), так и для общественных зданий.
Снижение потребления электроэнергии — один из основных критериев качества проектирования инженерной инфраструктуры. Важным ресурсом снижения затрат является комплексная система холодоснабжения, на долю которой приходится основная часть (от 50 до 60 процентов) общего потребления электроэнергии. Подход к системам центрального холодоснабжения и кондиционирования, реализованный в комплексном решении компании «Трейд Групп", обеспечивает резкое (не менее 40%) снижение расходов на поддержание необходимых климатических параметров по сравнению с традиционными системами. В своих проектах компания применяет технические решения с использованием чиллеров, построенных на турбокомпрессорах.
О компании:
Промышленная вентиляция и кондиционирование – основная специализация компании "ТРЕЙД ГРУПП". Компания "ТРЕЙД ГРУПП" вот уже 13 лет работает на рынке профессиональных инженерных систем холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции, занимается дистрибуцией на территории нашей страны оборудования известных мировых и российских производителей.
Контакты:
Компания "ТРЕЙД ГРУПП"