Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Венчание на Святой Земле от туроператора ICS Travel Group ...

Венчание на Святой Земле от туроператора ICS Travel Group

Израиль – это колыбель христианства, а венчание – это брак, заключенный на небесах. В таинстве брака жених и невеста, соединенные любовью и взаимным согласием, получают благословение Божие для супружеского счастья и для рождения, христианского воспитания детей. Скрепите свой союз на Святой земле!

Туроператор ICS Travel Group приглашает молодые пары провести обряд венчания в Израиле. Это прекрасный вариант совместить торжество венчания и свадебное путешествие.

Для любящих сердец Свято Троицкий собор в Иерусалиме открывает свои двери и приглашает совершить обряд венчания, который наверняка станет одним из самых значимых и радостных событий в жизни любой пары. Пары, которые хотят венчаться, должны сами позвонить в Русскую Православную Миссию в Иерусалиме, где с ними проведут индивидуальное собеседование, по результатам которого принимается решение и назначается день Венчания. Документы для венчания готовятся примерно за 1 месяц.

Туроператор ICS Travel Group предлагает специальный тур для желающих обвенчаться в Иерусалиме. Последующее пребывание в Израиле туроператор ICS Travel Group организует по любому запросу молодоженов – можно продолжить пребывание в Иерусалиме, отправиться в путешествие к Мертвому и Красному морям или в любую точку страны.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1