Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Современная религиозная философия об истине и пути к ней ...

Современная религиозная философия об истине и пути к ней

15 февраля 2012 года Нижегородский Центр «Дианетика» приглашает всех интересующихся ознакомиться с классической лекцией известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к истине», прочитанной им в ноябре 1962 года.

15 февраля 2012 года Нижегородский Центр «Дианетика» приглашает всех интересующихся ознакомиться с классической лекцией известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к истине», прочитанной им в ноябре 1962 года.

«На дороге к истине не может быть привала. Это единственный путь, по которому вам нужно идти до самого конца. Как только вы ступили на эту дорогу, вам нужно идти до самого ее конца. Иначе вы будете сталкиваться со всевозможными трудностями и расстройствами», - говорит в этой лекции Л. Рон Хаббард.
В течение тысячелетий философы, пророки, ученые, да и обычные люди снова и снова отваживались ступить на дорогу к истине. Однако отсутствие четких знаний о разуме, духе и жизни, не давало им пройти эту дорогу до конца. Что завораживало и озадачивало человека с момента самого зарождения мысли? Именно об этом рассказывает Л. Рон Хаббард в своей лекции «Дорога к истине», срывая покровы замешательства и тайны с вопроса: «Что есть истина?». И это не просто теоретические данные. Они имеют непосредственное отношение к жизни каждого. Объясняя где истина может быть найдена и где ее невозможно найти, Рон Хаббард объясняет здесь, как саентологическая духовная практика прокладывает безопасный путь к ней.
В Нижнем Новгороде наиболее полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». Его работы представлены более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования. В настоящее время они пользуются популярностью в первую очередь у людей, желающих эффективно улучшить свою жизнь. За последнее десятилетие было продано 80 миллионов экземпляров книг и лекций Л. Рона Хаббарда по Дианетике и Саентологии. Более 68 миллионов из них было продано за последние два с половиной года. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний