Просвещение может предотвратить детскую проституцию.

15.02.2012

15 февраля в Санкт-Петербурге волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» организовал одиночную акцию. Наконец в городе потеплело, и волонтёр смог быстро раздать 500 листовок возле станции метро площадь восстания.

Просвещение может предотвратить детскую проституцию.
Несмотря на то, что даже в сильные морозы волонтёры фонда «Молодёжь за права человека» не переставали распространять просветительские листовки, а при температуре -10 это делать гораздо эффективнее: и люди чаще останавливаются, чтобы узнать больше о своих правах, и листовок получается распространить гораздо больше. А зачем это вообще нужно спросите вы?
В мире 8,4 миллиона детей насильственно привлекаются к работе, занятию проституцией и порнографией, участию в вооруженных конфликтах и других незаконных видах деятельности, согласно сайту www.un.org. Чтобы предотвратить подобное нарушение прав, необходимо в первую очередь просвещение жителей всего мира о правах человека. Именно поэтому Международный фонд «Молодёжь за права человека» открыл уже более 90 групп по всему миру, с целью просвещения населения о Всеобщей Декларации прав человека.
В ХХ веке великий гуманист Л.Рон Хаббард говорил: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Сделать права человека фактом – это цель Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», к которой его активисты стремительно приближаются. Права человека были созданы для людей, и знать их – это право каждого человека.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург