Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Как знания Саентологии спасло жизнь девушке ...

Как знания Саентологии спасло жизнь девушке

16.02.2012 | | Общество
Ровно 21 день потребовался девушке, чтобы воспрянуть духом с помощью Саентологии после тяжелого периода в своей жизни.

Потеря ребенка, предстоящий развод, все это ввергнет в депрессию кого угодно. Не устояла перед такими жизненными испытаниями и Альбина из г. Казани. Спасло её только одно – она знала, что есть технология Л. Рона Хаббарда, которая может помочь.

Вместе с мужем она приехала в Саентологическую церковь Москвы, с надеждой восстановить жизненные силы.

Пройдя тест оценки личности, обнаружилось, что такие пункты как стабильность, счастье, уверенность в себе, уровень общения находились в самой нижней зоне графика и представляли собой прямую противоположность тестируемым качествам.

Прошёл 21 день, в течение которых Альбина просто изучала разделы Саентологии из серии «По улучшению жизни». В итоге график просто перевернулся и улучшение состояния в графическом виде составило в сумме 1227 пунктов. Из неуверенной в себе, депрессивной, Альбина превратилась в счастливую, целостную и общительную девушку, с оптимистическими взглядами на будущее.

Сама Альбина так описывает свое новое состояние:

«Благодаря материалам Рона Хаббарда, я очень много приобрела для себя и поняла, в чём заключалась моя самая большая ошибка - я прекратила обучаться. Естественным результатом было то, что я разучилась жить. Тем самым меня старались очень многие подавить. Я потеряла все ценности и целостность, и уверенность в себе. Благодаря технологии Л. Рона Хаббарда я начала жить. Когда мы с моим мужем приехали, я была просто не в себе и не знаю, как я вообще существовала. Я просто дышала.
Теперь же мне очень хочется уже наладить свою жизнь, найти новую работу, которая будет меня полностью удовлетворять. И, конечно же, изучать дальше Саентологию».