Термокружки

Его несчастливые дни остались в прошлом, после знакомства с Саентологией

16.02.2012

Байрон Ян не мог найти своего счастья в жизни, пока не познакомился с Саентологией. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Байрон Ян не мог найти своего счастья в жизни, пока не познакомился с Саентологией. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Когда видишь широкую улыбку на лице Байрона Яна в его видеоролике из серии "Познакомьтесь с саентологом," размещенном на сайте www.scientology.ru, трудно поверить, что он долгое время пребывал в депрессии. Однако несчастливые дни остались в прошлом после того, как он познакомился с Саентологией.

Несмотря на весьма успешную карьеру массажиста шиацу (традиционная японская техника массажа), Ян не был счастлив. Он помогал людям, но помощь, которая была нужна ему, обходила его стороной.

Впервые Ян почувствовал, что Саентология может ему помочь, когда увидел, как изменился его друг и коллега, который стал более стабильным и спокойным после того, как записался на курс в Церкви Саентологии в Йоханнесбурге (Южная Африка).

"Я понял, что, возможно, я нашел что-то, что поможет и мне," - говорит Ян.

Затем он узнал о том, что другой его приятель обучается на дианетического одитора - духовного наставника (от латинского audire, что значит "слышать и слушать"). Тот предложил ему принять участие в сессии по Дианетике, - технологии, разработанной Л. Роном Хаббардом. И Ян согласился.

"Он помог мне справиться с последствиями самого печального события в моей жизни, я имею в виду смерть одного из моих родственников, - говорит 29-летний Байрон Ян. - Мне было очень трудно посмотреть в лицо случившемуся, но мой друг помог мне, и эта сессия изменила мою жизнь. Раньше я не мог думать об этом случае, не испытывая сильного горя. Благодаря Дианетике я ощутил огромное облегчение."

Результаты этой сессии одитинга повлияли на всю его жизнь.

"Теперь все гораздо проще, - говорит он. - Меня ничто не тяготит и не расстраивает, как прежде. Я просто живу. Безусловно, Саентология изменила мою жизнь."
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке